top of page



Gefüllte Falafel
Klassischerweise sind Falafel bekanntermaßen aus Kichererbsen, aber rote Linsen sind eine super schnelle und wahnsinnig leckere...


Limsches Kirschtomatensugo
Ich glaube ich bin Tomatensüchtig. Gerichte, die ein paar sonnenreife Tomaten enthalten machen mich glücklich, und so erstaunt es...


Ein farbenfrohes Frühlingsmenü
Werbung mit Liebe für das alte Gewürzamt | PR Samples Ein frühlingshaftes Menü muss für mich festlich und leicht sein, farbenfroh und...

Orangen Crème brûlée
Damit sich eine Crème brûlee perfekt karamellisieren lässt, muss sie nach ihrer Zeit im Backofen gut runtergekühlt, und direkt nach dem...

Herrlich fluffige Ciabattasemmeln
Gibts etwas schöneres als den Geruch von frisch gebackenen Brötchen zum Sonntagsfrühstück? Damit das kleine Glück nicht in Stress...

Ostereier mit Blütenmuster
Ausnahmsweise stelle ich euch heute kein Rezept vor, sondern eine kinderleichte und wunderhübsche Methode, gemusterte Ostereier zu...

Brioche Burgerbuns
Zugegeben, man braucht etwas Zeit, aber während die wunderbar fluffigen Buns aufgehen, kann man ja einfach etwas anderes Schönes machen....


Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Super simpel und unheimlich lecker: damit das Herz des Küchleins auch wirklich herrlich cremig bleibt, gibt es einen kleinen Trick. Und...

Schwedische Blaubeersuppe
Ein süßes Süppchen, heiß oder kalt, mit knusprigen Topfenknödeln samt Blaubeerfüllung, ein absolutes Lieblingsgericht, und spätestens...

Würziges Moussaka
Ein Klassiker der griechischen Küche: herrlich würzig, etwas aufwendiger beim Vorbereiten, dafür aber unglaublich lecker. -Und auch für...
bottom of page