top of page
Pasta mit weißem Spargel
Manchmal sind es die einfachen Dinge im Leben, die besonders glücklich machen. Ich freue mich jedes Jahr sehr auf die Spargelzeit, und...
Räucherlachs Tartelettes
Es folgt eines dieser Gerichte, die sich als schicke Vorspeise genauso gut machen, wie als ein romantisches Picknick. Lässt man den...
Französische Crêpes
Crêpes sind ungesüßt, hauchzart und kommen mit einer Hand voll Zutaten aus. Beste Voraussetzungen also für die überraschende Lust auf...
Mein Pasta Grundrezept
Sagen und Mythen ranken sich um den perfekten Pastateig, dabei braucht man eigentlich nur vier Zutaten, etwas Geduld und Spucke, wobei...
Klassisches Tiramisu
Obwohl es eher "löffel mich!" zu rufen scheint, heißt Tiramisu wörtlich "zieh mich hoch". Und warum? Vielleicht, weil ein Tiramisu aus...
Mini Windbeutel mit Butterkruste
Eine kleine süße Sünde, die ihr nach Belieben variieren könnt. Bei mir landen Macadamiamousse und ein Herz aus flüssigem Salzkaramell in...
Im Heubett gegartes Roastbeef
Moment, hat sie wirklich gesagt sie klaut den kleinen Nagern das Almheu und packt es in den Backofen?! Ja, hat sie. Das Heu dient dem...
Gebrannte Mandel Busserl
Die wahrscheinlich weihnachtlichste Resteverwertung seit dem Übrigbleiben von Eiweiß. Und das Beste: ihr braucht nur fünf weitere Zutaten...
Lim´sche Karamellsauce
Nach kaum etwas wurde ich so oft gefragt, wie nach dem Rezept für meine Salzkaramellsauce. Beachtet man ein paar Kleinigkeiten und...
Knusprige Orangen-Florentiner
Auch wenn es der Name vermuten lässt, Florentiner haben nichts mit der italienischen Stadt Florenz zu tun, sondern sind ein aus...
bottom of page